A morte do vale dos perdidos

Na “falecida” taberna

Do Sô Zé

Frequentavam

Bêbados inseguros,

Casados infelizes,

Fumadores inveterados,

Profissionais frustrados,

Prostitutas sedentas de euros,

Solteiros sem auto-estima,

E um cão vadio e solitário.

Lá dentro,

Sentia-se

Um cheiro fedorento

E uma atmosfera única

Qual Vale

Dos Perdidos.

Foi decretada

A sua “Morte”

E eu assisti

Ao seu cortejo fúnebre.

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 19/09/2007
Código do texto: T658903