RECOMEÇAR

Em alto mar

um barco navega lento.

Sentado na areia

dou asas ao pensamento.

Iço velas ao vento

e brinco nessa aventura

que é navegar.

Desfaço-me de tudo,

laços tão profundos,

dores, amores...

Sinto-me livre

para sonhar.

Aportar em outras praias

e... recomeçar.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 31/10/2005
Código do texto: T65894