Psicanalista

Sim hoje o dia
Foi ardo ...

Tendo no final 
Do " trampo"
Uma consulta
Gratuita...

Vamos dizer assim...

Um desconhecido
Olho nos fundos
Dos meus olhos...

E logo disse posso 
Falar algo sobre ti?..

" Logo uma gaitada....
_sim diga...

Desde de o ventre
De sua mãe você 
Tem este problema de
Visao...

Sabes porque?

Sim !!!...
porque vejo o
Mundo diferente...

Que tudo ao meu
Redor poderia ser
Diferente...

Emendou lê um
Questionário...

E sabes que estas 
Em uma prisão
Por detras
Destas lentes?

Liberte se !!!..
Sejas você

Minha pequena 
E grande evolucionista...
A conversa
Fico ao ar
...
Ele se foi e algo
Martelando aqui
Na " cachola*

Será que ele tem 
" #@#? RAZÃO?"....
Angel bd
Enviado por Angel bd em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589618
Classificação de conteúdo: seguro