Vida

A vida tem suas façanhas

Seu brilho incontestável

Capaz de abranger suas esperanças

E chegar a um fim inimaginável.

Sabedoria gera conquistas

Memórias guardadas em mente

Traços com marcantes lembranças

Que enriquece o nosso consciente.

Não basta somente viver

Por igualdade de poder

Se a burocracia só te faz viver

Da forma mais errada,sem prazer.

Chantagem chata da mente

Que o infraquece o piscologico

Baixando o amor próprio do consciente

Acabando dia pós dia com propósito.