FLOR LIBERDADE

A flor que procura

Que pensa em encontrar

Está dentro de si

No seu caminhar.

A espera de uma oportunidade

De um simples clarear do dia

Esta flor grita incessantemente

Está em rebeldia.

Quando pensa que passou

Ou que está adormecida

Levanta suas galhas

Em busca da vida

Na certeza de um tempo

Que poderá florescer

Basta um simples sim

Para ela se erguer.

É um grito no escuro

A flor tem essa noção

Mas antes de tudo

Ela é superação.

Conhece o seu íntimo

Sabe que vai superar

Caminha na esperança

De se libertar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/03/2019
Código do texto: T6589991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.