EPÍGRAFES

lau certa vez escreveu que trotsky

dizia que maiakovski transitava

entre a genialidade e o senso comum

ou algo assim assim

- claro! -

foi imortalizado pela genialidade

ainda que

sua obra

como toda obra superior

comporte poemas menores

(parece eu

diante do espelho

espantalho e alumbramento

olhos nos olhos

buscando reconhecimento)