MEUS AMORES

O azul do nosso céu

como o verde deste mar

são tesouros que guardo na mente

que só a natureza pode nos dar

O verde das minhas plantas

o perfume de todas as flores

são relíquias da minha terra

fazem parte dos meus amores

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: MEUS AMORES

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 19/09/2007
Código do texto: T659036
Classificação de conteúdo: seguro