Seguir caminho

Bem aventurada vim

Bem aventurada serei

bem aventurada eu sou,

Nos caminhos perdidos da vida

Topar comigo, virou rotina

Hora tava perdida

Hora tava encontrada

Hora eu e eu nem sabia,

Que caminho era esse que chamam de vida

Que deveria cria prumo e seguir

Seguir eu vou seguindo

As vezes volto meio caminho

Meu eu se perde olhando a paisagem,

Ou pensando em coisas sem sentido

Com um pouco de sorte tenho achado,

Agua de bica cristalina,

Com a qual lavo meu coração de mágoas encardido

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 06/03/2019
Código do texto: T6591003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.