Já Fostes

Já fostes minha amada

Onde o coração não alcança ?

É preciso ir mais distante

Para que não viva a esperança

Esqueçamos os momentos de viração

Onde sussurrávamos o nome um do outro de prazer

Sob a luz vacilante em uma noite de adoração

O meu peito clamava por você

Deixai-nos que o silêncio sombrio

Para sempre rompa em nossas bocas

Não quero ouvir o seu nome

E nem lembrar do perfume de sua roupa

Vivamos e esqueçamos a cada dia

Os momentos oportunos

Fazemos de nossas vidas resiliências

Em um coração taciturno

Kaynne
Enviado por Kaynne em 06/03/2019
Código do texto: T6591013
Classificação de conteúdo: seguro