SE TE ENCANTASSE

Se te encantasse

como são as mariposas

que se deixam levar

atordoadas além das chamas,

Ah, se te encantasse!

Bastaria um crepitar...

“Um segundo seu

de ausência do seu tempo

e eternizaríamos ao nosso”...

Isentaria doutras coisas

e até diriam demência,

E, que coisa outra importaria

se te encantasse?

A esse chamado ouviria,

já arremessando te por ardência,

por assim saber, sentir

quão libertador queimar em chamas...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 06/03/2019
Código do texto: T6591055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.