PASSADO

PASSADO QUE PASSA

SEM QUERER

SEM PRESSA

SEM DOR

PASSA PRA LÁ

VEM EM NUVENS DE MÚSICAS

DE LEMBRANÇAS

DE ILUSÃO

DE CAMINHOS NO MEIO DE GENTE

GENTE QUE NÃO OUSA SENTIR

GENTE ANESTESIADAS

COMO ESTÁTUAS DE SI MESMAS

GENTE QUE VIVEM EM PARALELOS

GENTE QUE ACORDA NO MEIO DA NOITE

GENTE QUE TENTA EXISTIR

NUM MUNDO DE ZUMBIS

SEM EMOÇÕES

SEM DIREÇÕES

SEM BRINCADEIRAS

HOJE PRECISA PASSAR

UM PASSAR SEM MEDO

UM PASSAR DE PASSADO

SILENCIOSO COMO O TEMPO

SILENCIOSO COMO A MEMÓRIA

QUE SE PERDE, DIA APÓS DIA

NUM VAI PRA NUNCA MAIS

PASSADO QUE PASSOU

ME LIBERTA POR FAVOR!

VAI!!! PRA NUNCA MAIS.