ESCREVENDO POESIAS

Quando busco estrelas

No céu da tua boca,

Me vejo louca

Escrevendo poesias,

Com minha língua lúbrica,

Dançando com a tua,

Em total sintonia...

À tua procura por minha lua,

Quando em teus braços,

Entrego-me nua...

Nos nossos ritos,

De tanto prazer,

Mordo meus lábios

Abafando gritos...

Quando teu sol se agiganta,

Cobrindo minha lua

Que tanto te encanta,

Temos nossa epifania...

Lá fora, amanhece um novo dia...

Ouvindo Kylie Minogue _ Can’t get you out of my head

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 06/03/2019
Código do texto: T6591258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.