É que eu te amo

Hoje me perguntaram o porque de eu usar sua foto como papel de parede do meu celular.

Eu respondi que é porque eu gostava muito de você e que achei engraçada aquela foto. Mas na verdade não era isso que eu ia responder, eles não entenderiam o motivo de eu usar a foto mais "zuada" da minha galeria. A verdade é que eu gosto de me lembrar sempre quem eu estou namorando e quem é a pessoa que eu decidi ter pra toda minha vida, a pessoa que mesmo de longe consegue me fazer rir e mesmo não estando por perto, me faz bem. É que eu te amo e gosto de me lembrar disso o tempo todo, não que eu venha me esquecer é que eu prefiro me lembrar de você a cada segundo do meu dia.

Liia Black
Enviado por Liia Black em 06/03/2019
Código do texto: T6591294
Classificação de conteúdo: seguro