De que vale?

De nada me vale mais lembrar teu nome,

Demarcar teus traços na minha mente.

Já não preciso ser companheira,

Amiga,

Me preocupar,

Saber se tú estás bem.

Mas tenho alma sensível,

Também de nada me vale o "não preocupar"

E por isso continuo olhando por ti de longe.

E depois de tanto tempo,

Ainda me certifico se a tua bicicleta laranja está parada junto aos ônibus

Para sentir um conforto vazio de que algo ainda está como era antes.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 06/03/2019
Código do texto: T6591404
Classificação de conteúdo: seguro