DE REPENTE

E foi, assim, de repente...

Você se aproximou de mim,

Com uma conversa inteligente...

Foi me adulando, me encantando,

Convencendo-me, enfim,

Com a sua voz macia,

De que eu também estava a fim,

Que eu também te queria...,

Foi brotando em mim uma euforia

Que pelos poros eu derramava

E que você guloso recolhia

Com os olhares lascivos que me dava...

Não resisti aos desejos

Que você repetia, à exaustão...

Mergulhei nesta aventura

E entre beijos, carícias e gemidos

Você se apossou dos meus sentidos,

Vivendo comigo este amor, esta paixão.

Ouvindo Lionel Richie _ Stuck on you

https://youtu.be/nr-0jfXrs6g