RETICÊNCIAS

Trago muitos silêncios ao redor da casa.

Ouço os que não querem me dizer nada.

Preparo céus. Ajeito nuvens. Cato vento.

Meço a formação. Importo ao pensamento

a paleta da hora do agora do dado momento.

Flecho as cores: há mil cinzas, dois mil beges

que flutuam inéditos. E inquieto, tento o verso

feito um.jogo de encaixes de um experimento

léxico, onde o poeta dribla o que a norma decreta.

E o poema recusa todo o ponto final que o encerra.