Indo Para o Céu

Quando me dei por conta,

Estava flutuando, alto...

Por que o outro lado me encanta tanto? Descobrirei agora.

Assumi forma plásmica.

Divisível, incolor.

Já passei de nível, novamente...

Não sentia amor nem formigamentos;

Não sentia nada além de uma estupenda paz que corroía o que restara de mim.

As nuvens não são feitas de algodão, lá da terra tínhamos essa visão tola;

Daqui de cima vemos tudo e descobrimos que o inferno é pessoal.

Se souber que fui, meu amor

Não chore, por favor.

Aqui vivo como deveria...

Aqui é tênue e doce.

Não ache que eu mudar de plano foi ruim...

Se isso é o depois, prefiro-o.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 07/03/2019
Código do texto: T6591751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.