TEMPERADA

CHCl3

O vento que rói pelos.

O plágio cinza do dia.

O frio do desassossego.

O clorofórmio da poesia.

TALHO

O verso ponto cruz entre a ventania.

A garoa contorna severos cinzas.

A tarde fria. O iceberg da palavra.

O poema quente. A alma talhada.

TEMPLO

Um aroma na noite quase inodora.

O breu roxo que ao redor predomina.

A rede minguante da lua terracota.

Um vento que engravida a cortina.