Nossos Momentos.

A quantas saudades das nossas conversas.

Do chop do almoço no Chico Mineiro.

Do passeio na praia a noite.

Da mão abusada acariciando teu corpo.

Que tocaram teus seios tuas nádegas.

Dos beijos abraços e arretos.

Do cheiro do teu perfume.

Do teus cabelos ondulados.

Do teus olhos que me enfeitiçou.

Do teu sorriso do teu ciúme.

Das nossas briguinhas.

Das mordidas na orelha.

Do cheiro no teu cangote.

Dos dedos que trouxe teu gosto a minha boca.

Dos vídeos a dois que gravamos.

São coisas que nunca esquecerei.

Minha adorável ciganinha .

Agora só sobraram as fotos e vídeos

Do nossos encontros das nossas intimidades.

Ninguém é igual você minha eterna paixão.

Meu amor proibido amor bandido.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado Ao Autor

        Valentim Eccel 

Eccel
Enviado por Eccel em 07/03/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6591812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.