O Começo da Ilusão

Incito desdenhos na fonética exacerbada do medo

Presságios dignificam a didática de meus ensinos

Na falha abrasiva de minha sublimação

Licito enigmas na fonética atemporal de meu descaso

Desemboco meus enigmas no presságio abissal da eternidade

Entrecorto destinos na castidade abissal de meus segredos

Palavras incitam a conglomerância majestosa do medo

Subverto todas as operações da iniquidade

Súbitos devaneios precedem o enigma da destemperança

Acorrentados pelo enigma abrasivo de minhas dissoluções

Palavras recriminam o enigma de minha morte

A assolação desemboca os fardamentos do juízo

A corrente assola o fator de desolação de meus sentidos

Fatos sobrepujam o córtice de minha alienação

A aurora trepida na bonança exacerbada da noite

Alucinações exacerbam o fonema factível do medo

Presságios exacerbam o desdenho de minha mensagem

Simulações conglomeram a deidade abrasiva da justiça

Dissoluções conglomeram o presságio abrasivo da eternidade

Metamorfoses resvalam no abissal fator intrínseco da inimizade

Desenterro subversões nos fonemas atemporais da discórdia

Palpebras enunciam o destino amontoado

Pela fatídica relação do desespero

Devaneios assolam a castidade nacional da ilusão

Maquiavélicas subversões atrofiam o caminho reticente de minha dúvida

Expiro passagens nos gametas nacionais do meu destino

Especulo subversões na coloquial forma de minha redenção

Soberbas se intensificam com o caminho didático da eternidade

Súbitos devaneios atrofiam o esconderijo de meu parecer

Palavras apascentam o estigma salutar de minha justiça

Devaneios desembocam o destino salutar do medo

Pressões enaltecem a concórdia abrasiva do tempo

Seletas subversões castigam a abissal fórmula da razão

Instigo pensamentos nas fases intraseculares do sofrimento

Ressabio grandes incitamentos no grandioso camuflar do destino

Presságios camuflam a solidez afogável de minha dúvida

Especulações moldam o fardamento da inimizade

Secularidades alforriam o enigma da justiça

Conjecturada pelo calabouço do desdenho humano

Cicatrizes invertem a preconização súbita de minha mensagem

Presságios alforriam o estigma de minha justiça

Inundada pelos gametas abrasivos de meus sonhos

Estipuladas pela subversão intermediária do pensamento

Sonhos galgam além do pensamento estimulada pela assinatura da manhã

Estimulações submetem até a densidade atônita de meu parecer

Teorizo sacrilégios na forma indivisível da ilusão

Viajando nas preconizações súbitas do descarte de minha sublimação

Pensamentos subjugam o condado adjacente da anormalidade

Hesito em enfrentar meus sonhos na trépida abrasão da misericórdia

Estimulada pelos submissos da justiça

Palavras estarrecem o enigma do medo

Sintetizações formulam o desdenho da temporose amorosa

Estipulada pelos fardamentos intrínsecos da misericórdia