O Lado Obscuro da Redenção

Saudações abrasam o enigmatismo de minha palavra

Situações estridecem o complexo traquinejo do sistema

Palavras enunciam a fonética de minha razão

Preconizo dissidências nos vales atônitos de minha lucidez

Alienações intrometem com o pestanejo de minha ascensão

Incitações moldam o estigma de meu desassossego

Tudo se desvanece e a concórdia da ilusão alforria meu pensamento

Teorizo pensamentos na saudade matrimonia de minha desertificação

Palavras suscitam o enigma de minha misericórdia

Desespero inunda a separação trépida de meu desejo

No molde sagaz que retrata a assolação inescrupulosa de meu imaginário

Fábulas alimentam a preconização do sucesso

Misericórdias atrofiam o condado falho de minha destemperança

Palavras satirizam o objeto de minha inimizade

Subversões atrofiam o calabouço da saudade

Incitações preconizam o destempero do sucesso

Moldes adicionam o contingente aristocrático de minha vitória

Parábolas moldam o cálice da benesse humana

Sucintas subversões praticam a duradoura alforria do tempo

Discorro facetas na inerente assolação do sucesso

Entrecorto presságios na dissidência da esperança

Fatos escorrem na valeta do raciocínio

Excomungados de subversões na cora anormal de meu presságio

Esquento meu coração na sucinta refração de meu imaginário

Subversivas assolações denigrem o fonema de minha história

Rejuvenesço na labuta intrínseca da ilusão

Palavras estarrecem o estigma de minha justiça

Raciocínios miraculam o estigma de minha misericórdia

Reconheço meus pêsames na pactuação exacerbada do destino

Calabouço atrofiam a sedenta imagem de meu desejo

Implorando sublimações no confisco autoritário da reflexão

Presságios anarquizam com o segmento de minha mensagem

Autoridades estigmam o fonema de minha vitória

No confisco refratário do sucesso

Enaltecendo subversões no desejo misericordioso da destemperança

Fábulas introjetam o enigma de minha mensagem

Galgo entre as paredes do tempo moldando palavras

Na esclerose de meu sucesso

Apascento inequívocas subversões no sacrilégio do medo

Presságios subvertem a anarquia da discórdia

Gametas assolam a saudade de meu presságio

Ressurgimentos camuflam a tempestade de meus sonhos

Atrofiada na alforria do prazer estipulada pela assolação da destemperança

Assolações estigmas o fonema drástico do medo

Instigado pela assolação composta da secularidade instigada pelo sucesso

Palavras priorizam o assoreamento de minha desilusão

Facetas atordoam o estigma de minha justiça

Destempero minha labuta na condição factuosa de meu presságios

Estimuladas pela absorção secular de minha vitória