MARES

NAVEGANDO OS QUATRO MARES

MINHA BÚSSOLA EU USEI

RESPIRANDO NOVOS ARES

NOVO CURSO EU TRASSEI

EM CADA PORTO QUE ATRAQUEI

NOVOS AMORES EU FIZ

SORRISOS E GESTOS EU DESVENDEI

DO OCEANO VIREI APRENDIZ

SENTI NO GOSTO DA AVENTURA

TUDO QUE O CORAÇÃO ANCEIA

MAR BRAVIO ONDA TURVA

ANCEIOS QUE ALMA PLEITEIA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 07/03/2019
Código do texto: T6591996
Classificação de conteúdo: seguro