BIXA PAGUE MEU DINHEIRO

Sempre falando de como me visto

De como falo e de como ando

Mas sabe bem que sou livre

Porque cada um vive como quer

Falou mal de mim na minha ausência

Quando me viu sorriu fingindo ser santa

Sente inveja do modo como vivo

E eu nem ligo porque não quero ser mal entendido

Para a sociedade sou apenas mas uma bixa

Para meus vizinhos sou apenas alguém que se acha

Para minha família sou livre e tudo depende de mim

Sua opinião não importa, por isso pague o que deve Bixa

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 07/03/2019
Código do texto: T6592055
Classificação de conteúdo: seguro