POESIA – Depois do carnaval – 05.03.2019 (PRL)

 
 
POESIA – Depois do carnaval – 05.03.2019 (PRL)
 
 
 
E quando o carnaval se despedir,
que se faça um balanço do legado,
deixado pelo momo em seu reinado,
porque nada haverá por existir...
 
Salvo a desgraça de algum malefício,
que gerou muita gente em sacrifício,
por gastança e também por novo amor!
sem qualquer esperança... por louvor...
 
Trocando o certo em algo duvidoso,
numa aventura própria do momento,
cujo perfil é sempre sigiloso...
 
Desiludida (do), agora quer retorno,
num clima que se mostra tão cinzento,
difícil de arranjar algum contorno.

 
 
SilvaGusmão

Imagem: GOOGLE - Galo da Madrugada - Recife (PE)


10/03/19 20:57 - Jacó Filho interagiu assim:

?O carnaval se eternizou?

Nascido pra ser profano,
O carnaval se eternizou...
Repete-se todos os anos,/
Trazendo esperanças de amor...

Trazendo esperanças de amor,
Que duram apenas três dias,
E não importa a quem achou,
Se o aproveitou com alegria

Se o aproveitou com alegria
Esquecendo suas tristezas,
Enquanto esteve na folia,
Sob as ordens da realeza

Sob as ordens da realeza
Quem a paixão encontrou.
Irá lembrar com certeza...
O carnaval se eternizou...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado grande mestre poeta...ansilgus.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 07/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6592078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.