Limbo

As flores frescas enfeitando o ar

A música favorita - Jazz

O vinho, escolhido por Baco

As vestes revelam o signo de Áries

Os minutos!

As horas...

Os dias.

As pétalas murchas pousam no chão

A música favorita - Jaz

O vinagre ressequido na boca

Os trapos se revelam como signo de cólera

Os anos...

A vida?

A morte.

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 19/09/2007
Código do texto: T659218