Bálsamo

Esse acelerar do coração

Esse pulsar da alma

Um renascer de sonhos

Sempre que te vejo

Essa vontade imensa

De te dar mil beijos

Adormecer em seus braços

Saciar desejos

Despojar o espírito

Sentir o teu cheiro

Silenciar minha voz, até !

Meu coração se acalmar.