Brisa

É um sopro no verão

A umidade ao acordar cedo

As reticências do meu livro favorito

A musica que ecoa em minha mente enquanto não a toco novamente.

O cheiro que marcou a infância

A dor após a dor

O cantar das cigarras

Uma fotografia apagada

O derreter da neve

O gelado assim que as lagrimas secam ao vento

helena elenora
Enviado por helena elenora em 08/03/2019
Código do texto: T6592381
Classificação de conteúdo: seguro