A Fórmula de Meu Rigor

Reconheço a falcatrua inerente da introspecção racional

Palavras suspendem o enigma de minha discórdia

Sucintas subversões alforriam o enigma da esperança

Especulações desmentem toda a benesse da saudade

Presságios falecem na situação intrínseca do pensamento

Moldes harmonizam com o destempero secular de meu parecer

Sublimações declamam o presságio de minha razão

Subversões estigmam o processo de minha redenção

Palavras enunciam a fatalidade de minha concepção

Fórmulas moldam o contingente anormal da misericórdia

Presságios alimentam o enigma protocolar do desejo

Respiro sucintos devaneios no cronograma da assolação

Deidades estipulam a priorização do meu desejo

Facetas moldam a estrutura abissal de meu imaginário

Desdenho enigmas nas facetas coloquiais da justiça

Estimulo conglomerâncias nas facetas radicais da ilusão

Submeto falácias as autoridades constrangedoras da justiça

Punindo seus opressores com anárquicas sublimações autoritárias

Imprescindíveis pelas facetas inequívocas da desolação

Anárquicas subversões norteiam o descabido desdenho da eternidade

Entrecorto desdenho no cortiço abissal da misericórdia

Apascento enigmas da destemperança no condado abissal da redenção

Contrario os prognósticos da mocidade que escala seus desejos

No cronograma fervoroso de minhas nupcias da saudade

Falácias especulam o desdenho fervoroso da iniquidade

Abruptos devaneios resvalam no contingente anormal da especulação

Palavras julgam o devaneio inóspito da justiça

Entrecorto alucinações no desdenho aniquilativo de meu presságio

Especulações abrasam o enigma fajuto da secularidade

Fórmulas aniquilam a temporose do desejo

No recôncavo abrasado do devaneio assolado pelas cartadas do imaginário

Viscerais sublimações atrofiam a dissidência de meu parecer

Escalo devaneios na concórdia súbita de meu desassossego

Palavras reabrem o contingente inegável da redenção

Presságio estimulam o desenho de minha alforria

Calabouços suplantados por autoridades fervorosas

No condado sintomático do medo

Regojizo na semelhança abissal do pensamento

Palavras sucateiam a inferioridade de meu sucesso

Destemperos farsantes degringolam o súbito devaneio do tempo

Parábolas destemperam o enigma de minha mensagem

Assolações forjam a preconização de meu descaso

Prioridades atrofiam com a finesse de meus sentidos

Escriturados pela tábua da ilusão

Preconizado pelo atordoamento sagaz da inimizade

Desassossegos estimulam o assírio da ilusão

Priorizados pelo desejo estagnado de minha esperança

Associações miraculam a sinfonia do medo

Atrofiando ilusões no contexto exacerbado da destemperança