Labiosidade

Tua boca desafia a gravidade.

Avança grandes distâncias em quartos de segundo, e se perde ao percorrer o maior orgão do corpo humano.

Tua boca é oceano que banha o litoral de um novo mundo, e se estende por costas desnudas e curvas anônimas.

Tua boca é solitude e multidão. Onipresente nas sinapses da minha imaginação.

Mas tudo isso é ilusão.

Tu não me provas, ainda que eu jamais lhe diga NÃO.

@lorydmacedo