Paraíso Insólito

Precisa e elaborada imagem lírica

desenho traçado geométrico transfigura latente

Representação das imersões profundas

transmuda e inaugural silêncio das imaginações celebradas

Intensidade compulsiva a chispa elétrica

dos olhares biológicos

Sensualidade de acepções mitológicas

sinal escrito na areia destino das metamorfoses vãs

Céu de status coroam as colinas

inesperada sensação íntima confluente que o espelho

o corpo transcende

Inatingível exercício contemplativo empírico inalterado

cuja boca seca delira substancial

Lábios nus como um reclamo agudo inerente aberto ao degelo

vênus escorre desejo lamento e sonho

Amor paradoxo a suprema beleza o verso possível desafia

existo enquanto palavra feito objeto verbal em estado puro

e ausente translúcido resisto imune

Poelton
Enviado por Poelton em 19/09/2007
Código do texto: T659253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.