DESEQUILÍBRIO

RISCOS NO TEMPO

PEGADAS NO ESPAÇO

SONHOS QUE SUSTENTO

MEDIDOS N'UM COMPASSO

A CURVATURA DA LINHA

DESENHADA NA PALMA DA MÃO

DESLUMBRANDO TUA VIDA E A MINHA

NOS ESCOMBROS DO CORAÇÃO

DENTRO DESTA GUARITA

EXISTE UM SENTINELA

OBSERVANDO AS ESCONDIDAS

O SOL PASSAR PELA JANELA

RISCOS FEITOS NO TEMPO

ESCRITAS DE SABEDORIA

MILAGRES A TODO MOMENTO

SÓ QUEM DEFINE É A ALEGRIA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/03/2019
Código do texto: T6592581
Classificação de conteúdo: seguro