Assim se faz a história

Num cenário de luas estéreis,

Puxa-me o absurdo!

Na ironia de sentinelas zombeteiras,

Atrai-me um lugar perdido no tempo

Onde o embalo dos anjos

Adormece lembranças surdas...

Espalho música de beijos,

Enxugo lágrimas de luz,

E encanto infernos de esperanças mortas!

Acolhem-me sentidos,

As passagens secretas abrem-se aos dias,

A ilusão fecha o livro lido

E bate com a porta do sonho!

Longe de ti se faz a história!

http://www.escritartes.com/forum/index.php/topic,94.0.html

goretidias
Enviado por goretidias em 19/09/2007
Código do texto: T659265