Simplesmente, poesia

Solidão, doce e sábia companheira

Que ajuda refletir os valores da vida

Nesses momentos ternos e maduros

Uma pessoa se faz presente - VOCÊ

Certos horas me pego sorrindo

Ao lembrar seu modo esportivo

De criança levada a brincar

No balanço de nossa história

Como Deus foi bom ao me conceder

Conhecer uma pessoa que me desse

Tanto sorriso em meu sofrido coração

Deixando as lágrimas menos pesada

Pensei nas dificuldades vividas

Nos momentos de escolha e decisão

Confiar em você mesmo sem ter provas

Ou em pessoas com fatos e propriedades

Meu coração sempre escolheu crer em você

Mesmo correndo o risco de me decepcionar

Ao ver a nuvem escura ao meu redor

Querendo me fazer desistir e temer

Nesse momento, sua voz se faz presente

Dizendo: Vai dar tudo certo, querida!

Sinto o seu olhar que me dá força

Seu abraço que me faz ter coragem

Todas as vezes que peço um sinal de Deus

Lá aparece você me dando a resposta

Isso me faz acreditar que você

É algo de Deus em minha vida

Hoje acordei lembrando de você

O eterno presente que Deus me deu

Algo que ninguém nunca poderá mexer

Nem mesmo nós, voltar no tempo

Hoje a dor forte bate em minha alma

Mas a marca forte de um passado ao seu lado

Se torna presente em cada momento que sofro

Como aliado e meu grande companheiro

Eu tenho o seu segredo em mim

Sou o eterno segredo do teu amor

Segredo que podem admirar e desejar

Jamais possuir ou me tirar

Ele foi me dado há anos

Autenticado e registrado

Através da dedicação e do amor

Diria que ele tem som de poesia

Quando estiver triste, feche os olhos

Pois ao seu lado sempre estarei

Nas lembranças dos dias de amor

Caminhando como amantes da vida

A vida está passando tão depressa

Que preciso aqui deixar registrado

Que você é minha outra metade

O grande amor da minha vida

Eliane Gonçalves***

Poesia publicada no site:www.ajaneladavida.com.br

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659267