A virgula com pausa

Um rádio ligado, um som ruim...

(é até inspirador)

O poema pede espaço... a dor é mais forte

mas não é a dor de poeta:

É dor acima de qualquer poeta

e abaixo de tudo que for visto

e dito como poesia.

Elegia, Elenas, Marias, as flores e o pomar...

é dia de Outono, mas esse dia pra chorar.