Universo.

Um conjunto de moléculas que

dança ao som do universo,

pontos de luz atingem seu corpo

com velocidade, são os mistérios

da gravidade, a chave da felicidade.

O buraco negro engole a história

do homem que se tornou mal, que

virou notícia na capa de um jornal

por tratar seus semelhantes de

uma forma tão banal.

Não se escuta a voz nos outros

planetas, os seus ouvidos se ensurdeceram

com os desejos da cabeça, vocês agem

como se a mãe natureza não se estresasse,

ela pensa em se tornar ausência.

Titã não se orgulha em ver que o mundo

azul está se tornando cinza, como se toda

evolução tivesse sido em vão desde

a concepção do sistema; se enfraquece

as batidas do coração ao ver que

os cérebros são usados de um forma tão estúpida,

mal sabem que são frágeis como bolhas de sabão.

Anos de descoberta no espaço e não

se consegue notar como tudo começou

em um colapso entre dois desconhecidos

ananimados apaixonados, o amor

é a salvação de uma espécie ensanguentada

de pecado, a cura reside dentro de um abraço.

Enquanto o ódio for semeado, as estrelas

não iram cantar com alegria, elas

continuaram á desaparecer ao longo dos dias,

piscar até que exploda e criador venha buscar

seus restos.

A morte pode ser um recomeço, você

pode escolher a escuridão mas sabendo

que tudo tem um preço, os

problemas seram os mesmos se você

continuar sendo parte de um anel de gelo.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 08/03/2019
Código do texto: T6592768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.