DA NOSSA PRIMAVERA

O mundo é tão perverso

Que descoloriu os meus versos.

Os belos versos que te fiz

Vendo as flores dos jardins.

Mas é hora de acordar para primavera.

O inverno triste e frio que te envolveu já era.

Nasceram lindas flores

E com elas vieram muitas cores.

Renova a tua vida com essas cores;

As cores do meu jardim cheio de flores;

As flores que vêm com a primavera.

O mundo é tão perverso

Que mesmo descolorindo os meus versos

Jamais conseguirá descolorir as cores da nossa primavera

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 19/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T659277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.