Minha mulher

Conversa enquanto lê

Brinca enquanto estuda

Acredita quando ninguém crê

Suportando dias maus enquanto nada muda

Pra você que agora é mãe

Pra você que sempre foi forte

Pra você que me inspira

Pra você que mudou minha sorte

Na ausência de adjetivos

Não resta muito a dizer

Além do milagre vivo que vivo

O milagre de ter você

Mulher, minha mulher

O tempo com certeza passará

Porém você jamais esmorecerá

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 08/03/2019
Código do texto: T6592771
Classificação de conteúdo: seguro