Mulher

Mulher...

Seja sempre como

Deus te criou...

Guerreira, batalhadora,

sensível, mãe leoa

que defende sua cria...

Com classe, força fé,

e delicadeza

Mantenha sempre

a alma clara e linda

de mulher...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/03/2019
Código do texto: T6592822
Classificação de conteúdo: seguro