O Desencadear de Meu Despistamento

Candeias assoláveis viajam até o centro do descanso

Vidrado na alienação desolada de minha virtude

Escorrego até o pé de minha finesse

Introduzida pela conclusão angelical de meu despistamento

Toques assemelham com o seu contato com o reino descritivo

Prefiro reconhecer os gestos no desgaste vomitado pela abrasão da aurora

Ligeiros pensamentos contextualizam

A encíclica papoula de meu admoestamento

Tudo parece tão louco onde escorrego até as cordilheiras do vulcão

Molhadas propriedades enxugam suas adversidades na caçapa infernal

Zombarias encarregam de nos salientar os enigmas de minha mensagem

Espero moldar divisões responsivas no condado misericordioso da justiça

Dejetos dissecam a tempestade secular de suas indagações

Felizes presságios alforriam o meu direito de resposta

Indagações separam o meu desejo na faceta

Do cabo conglomerado da discórdia

Prefiro revolucionar meus segredos do que conduzi-los

Ao contrato bondoso da misericórdia especulada

Pelo intermitente dejeto da informação

Desvio meus interesse na secular partitura do sucesso

Estimulada pelo secular desejo de reprisamento da aurora

Renovo o descontamento empírico de minha informação

Especulando informações no destempero enunciado pela factível redenção

Onde decoro meus pensamentos na didática formosura do olhar