GUERREIRA

GUERREIRA

A modernidade a faz trabalhar

Em tripla jornada, com disposição,

Lutando com a alma e o coração

Doando-se toda em nome do amor.

Guerreira! Mulher de valor!

Vaidosa e faceira faz a linha fatal.

Meiga e companheira, ela é, afinal,

A mãe, a esposa, a amiga...

Uma cidadã lutadora que abriga,

Em seu coração,

Um desejo de paz...

de amor...

...de união.

Rosa Regis

Natal/RN 28/08/2007

11:40hs

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 19/09/2007
Código do texto: T659287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.