Pra valer a pena !

A correnteza segue a tue favor;

amanhã a água que leva a favor;

Torna-se-a um um mar de sangue e dir;

Nascerá um sertão onde existe amor;

Das brancas núvens do céu;

E do sorriso do arco iris do seu humor;

Brotará uma teia e a cubrir-te um feio véu;

Que reluz nos outros e causa dor;

Enquanto você pensava que imperava;

Eu esperava e te desgastava;

Até o tempo te derrubar;

Como o vento derruba a folha no mar;

E se pensou que eu já fui;

Enganou-se apenas diluí;

Já não entro no seu jogo;

Porque torturo, ganho e nem me envolvo.

Hermann Hoffman

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 19/09/2007
Código do texto: T659314