A arte de viver

Se as nuvens são densas

Parece que vai chover

Pega logo o guarda chuva

Pra com ele me proteger.

Se o sistema muda

Também temos que mudar

Nosso modo de pensar

E buscar se manter.

Pois, a vida só segue

Se bem soubermos pensar

Buscando logo estudar

A arte de viver...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 08/03/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6593172
Classificação de conteúdo: seguro