Vem andar comigo

Vem andar comigo.

Te mostro estrelas,

Te mostro o mar.

Colocar os pés nas nuvens

E sorrir.

Vem andar comigo.

Te faço flor,

Te faço amor.

E, na carícia do vento,

Cantar.

Vem andar comigo

Na magia da poesia,

Na magia da luz,

Enfeitiçar.

Vem andar comigo.

Viver pra sempre,

Brincar de ser feliz.

Te quero assim,

Desse jeito,

Cheirando a flor

De jasmim.

Te quero assim,

Desse jeito,

Feito pra mim.