Encanto.

Encanto

Era tudo encanto

Até perder o encanto

E fica num canto.

Mas um dia

Vou cantar

E o encanto vai voltar

E vou te olhar de canto.

E vou voltar a ter encanto

O meu encanto vai brilhar.