Cidade da Liberdade (Golden Gate)

Oi, escute aquela voz e diga o que ela nos propõe a dizer

Descubra seus segredos na invasiva solidão da saudade

Quero tomar posse de tudo que é seu

Apenas moldando expectativas na constelação de seus deveres

Precisa se arriscar, o mundo não é aquele conto de fadas

Que você conheceu

Espero resultados de sua parte não quero

Que você se esconda no lado oculto das sombras

Se sente aprisionado como se aqueles seus amigos duvidassem de você

Respire e trancafie seus sentidos na prisão do abismo

O que representa sua alma quando ela está depravada?

Apenas quero compartilhar isto com você

Eles tentaram levar tudo o que nós tínhamos

Que são as nossas famílias

Agora nossa decência está morta, infectada pela coroa de espinhos

Preciso descansar no trono de Salazar

Isto não faz sentido para mim, só quero acalentar seu mundo

Com desejos incitados pelas tortura da carne

Escolho sua liberdade pois a democracia não existe mais

Me sinto tão preso nas torturas do tempo

Aquela risada me lembra da sua juventude

Quando você viajava até Saturno no abismo de sua cama

Lembro de você indo até a dimensão celestial

Encontrando respostas pela cobiça de sua vida

Quero dirigir até a região acinzentada de Inverno

Púrpuras botas falam conosco na algazarra da noite

Me sinto tão depravado quando olho para o local

Do sepultamento de nossa esperança

Aquela avenida tomada de escuridão enquanto viajo

Até o portal maçante da obscuridade

Fervolhos abrasam o calor abissal daquela tempestade de gelo

Eles querem comunicar em nossas línguas

Só preciso de um tempo para esconder você

Nos porões de minha casa pois nossos filhos já não ligam mais para gente

O horizonte inunda nossa bolsa de uma cor nunca vista

No voo até a Cidade da Liberdade quero alcançar a ponte de Golden Gate

Onde mergulho na sopa do Golias e olho para cima

Onde lembro do meu passado aniquilado pelas decisões de meu futuro