VOLTA POR CIMA

VOLTA POR CIMA

Rejeitada desde o início

de sua tenra vida

cresceu no lodo

da lascívia masculina.

Virou brinquedo

nas mãos de um demônio.

Não reagiu,

pois não podia.

Ameaças, medo

vergonha...

Entregou-se à sua sorte,

mas um dia reagiu.

Buscou ajuda e conseguiu

superar seus traumas

driblou a morte

de sua frágil alma...

Deu a volta por cima

Encontrou o amor verdadeiro.

Hoje luta em defesa

daquelas tantas meninas...

Seus pequenos espelhos,

que sofrem com a mesma sina.

:

©️ Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 12/02/2018

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 08/03/2019
Código do texto: T6593291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.