Passarinho

A vida, passarinho,

A vida passa.

O ninho desfeito

Será refeito

Em outro lugar.

A vida, passarinho,

A vida voa,

O tempo perdoa,

E coloca tudo em seu lugar.

A chuva de verão

Acabou agora.

Virou história,

Virou cantiga,

E também, alerta.

Ela sempre chega

E quem desperta,

Passarinho, até chora

Mas não deixa de cantar

Pois há um mundo inteiro lá fora.

Pode cantar,

Espere secar

E mude de lugar,

Porque a vida, passarinho,

A vida passa,

Mas você possui asas.

#carolescrevendocoisas