Enxurrada de lágrimas

Eu só queria está perto,

Sem causar desconforto

Sem olhares de dó

Sorrir de verdade,

Sorrir com liberdade

Sem os grilhões que me prendem.

Sem ter como algemas

Esse tão cruel algoz.

Que dita onde posso ir,

Se posso ou não sorrir,

Se posso ou não ser feliz.

Se não por me,por alguém.

Não tem jeito,

Tenho que ficar à sós.

Oh!minha doce amada,

Queria tanto te abraçar,

Compartilhar da sua felicidade,

Infelizmente estou atada,

Quase morrendo afogada,

Numa enxurrada de lágrimas.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 09/03/2019
Código do texto: T6593337
Classificação de conteúdo: seguro