A CULPA É DA VONTADE

Flutuo nos rabiscos

que costuras nas páginas

em branco de tua vida.

Se pouco sei dos teus intentos

aguardo cada traço

com um paraquedas

de papel de seda, precavido

das variações de tuas rimas.