Taekwondo

Por motivos de defesa

No reino Silla surgiu

A melhor arte marcial

Que a Coréia do Sul conseguiu

Com sua força de ataque

Seu movimento tão veloz

Que nome nós daremos?

Taekwon! Disse uma voz

Intrigas surgiram

Proibidos ficamos

De treinar o taekwon

A arte que nós amamos

Passaram-se muito tempo

A intriga acabou

Vamos treinar taekwon

A hora esperada chegou

Depois de muito tempo

Muitos alunos formados

Vamos nos separar pelo mundo

Para o taekwon ser ensinado

Separaram então

O taekwon foi divulgado

A novidade se espalhou

E as academia lotaram

Começou-se então

A realizar campeonatos

Não havia muitas regras

Muitos saiam machucados

Felizmente então

Sucesso levamos

Olímpico ficou

A arte que nós amamos

Hoje em dia

Essa arte é fenomenal

E eu pratico taekwon

Na academia universal

Luha Biha (2001 - uma de minhas primeiras poesias)